立春财经网

欢迎光临
扫描二维码在手机上浏览

Binance将限制马来西亚产品服务,将下线MYR交易对及支付渠道

火星财经消息,Binance 发布公告称,由于其不断评估其产品和服务以保持符合马来西亚当地法规,现决定将于 UTC 时间 2021 年 8 月 16 日 4:00(北京时间 12:00)停止在马来西亚提供以下产品和服务:MYR 交易对、MYR 支付选项、P2P 商户应用。Binance P2P 将于 UTC 时间 8 月 13 日 13:00(北京时间 21:00)移除 MYR 交易对,建议用户在 UTC 时间 8 月 13 日 12:00(北京时间 20:00)前完成所有相关P2P交易并删除相关交易广告,以避免潜在的交易纠纷。

「查看原文」

赞 0 打赏
分享海报
版权声明
未经允许不得转载:
文章地址: » Binance将限制马来西亚产品服务,将下线MYR交易对及支付渠道

评论 抢沙发

  • *
  • *
  • Q Q(选填)
图片正在生成中,请稍后...

周一

09/20

Binance将限制马来西亚产品服务,将下线MYR交易对及支付渠道

火星财经消息,Binance 发布公告称,由于其不断评估其产品和服务以保持符合马来西亚当地法规,现决定将于 UTC 时间 2021 年 8 月 16 日 4:00(北京时间 12:00)停止在马来西亚提供以下产品和服务:MYR 交易对、MYR 支付选项、P2P 商户应用。Binance P2P 将于 UTC 时间 8 月 13 日 13:00(北京时间 21:00)移除 MYR 交易对,建议用户在

登录

记住我

注册